12/01/20 鮭とキムチのレモン蒸し レシピあり

12/01/20 鮭とキムチのレモン蒸し
  1. 1
    おいしそう!

レモンの風味がさわやか♪ ピリ辛風味の鮭のレモン蒸しです。 [2人分] ・塩鮭:2切れ ・玉ねぎ:1個 ・ 白菜キムチ :40g ・キムチの残り汁:大さじ1 ・レモンの薄切り:4枚 ・塩コショウ:少々 ・白ワイン:50ml ・ドライパセリ:少々 1.鮭は1切れを半分に切る。 玉ねぎは縦に薄切りにする。 2.フライパンに玉ねぎを広げて、塩コショウし、 その上にキムチ、鮭、レモンを乗せ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。