レシピブログ
塩もみした白菜をキムチの素とマヨネーズで和えました。 チーズの風味もおいしい♪ [2人分] ・白菜:180g ・塩:大さじ1/2 ・酢:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・粉チーズ:大さじ1 1.白菜は芯を切り落とし、長さ4~5㎝に切ってから、 縦に1㎝に切り、塩と酢とともにポリ袋に入れ、もみこみ、 白菜がしんなりしてくるまでしばらく置く。 ......
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト