レシピブログ
キムチの素を使って、 ピリ辛のたらこパスタに仕上げました。 [1人分] ・スパゲティ:80g ・塩(ゆでる用):8g ・たらこ:1/2腹 ・大葉:5枚 ・白ごま:適量 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・牛乳:大さじ1 1.たらこは皮を取り、キムチの素とマヨネーズ、牛乳と混ぜ合わせる。 2.大葉は軸を取り、千切りにする。 3.たっぷりのお湯に塩を加え、スパゲ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)