レシピブログ
キムチの素を使って、 ピリ辛のたらこパスタに仕上げました。 [1人分] ・スパゲティ:80g ・塩(ゆでる用):8g ・たらこ:1/2腹 ・大葉:5枚 ・白ごま:適量 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・牛乳:大さじ1 1.たらこは皮を取り、キムチの素とマヨネーズ、牛乳と混ぜ合わせる。 2.大葉は軸を取り、千切りにする。 3.たっぷりのお湯に塩を加え、スパゲ......
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト