レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうとキムチをお酢でさっぱりと仕上げました。 [2人分] ・ゴボウ:1/2本 ・ 白菜キムチ :35g ・酢:少々 [調味料]・すし酢:大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・白ごま:大さじ1 ・醤油:小さじ1 1・ゴボウは皮をきれいに洗って長さを4㎝に切り、 縦に薄くスライスする。 2.沸騰したお湯に酢を加え、1を1~2分ゆでてざるにあげる。 3.[調味料]をボウルに入......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)