レシピブログ
とろっとしたマヨマスタードと キムチのシャキシャキ感がおいしさを引き立てます! [2人分] ・鶏ささみ:100g ・塩:少々 ・片栗粉:小さじ1 ・ 白菜キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1 ・粒マスタード:小さじ1 ・レタス・貝割れ:適量 1.鶏のささみは筋を取り、一口大のそぎ切りにし、 塩をもみこみ、片栗粉をまぶす。 2.マヨネーズ、粒マスタードを混ぜ合わせ、キムチを加える......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...