レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの残り汁は、キムチのうまみがいっぱい。 ぜひ、お料理にご利用ください。 [2人分] ・長芋:8㎝ ・たらこ:1/2腹 ・ 白菜キムチの残り汁 :大さじ1.5 ・醤油:小さじ1 ・大葉:8枚 1.長芋は皮をむいて、長さ4cmの細切りにする。 2.たらこは皮をむき、キムチの残り汁と醤油と混ぜ合わせる。 3.大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 4.長芋を2で和え、器に盛り、3を乗せる。 ......
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
旨!大根とキムチの「ダ...
ちくわのキムチ炒め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット