レシピブログ
とろっとしたマヨマスタードと キムチのシャキシャキ感がおいしさを引き立てます! [2人分] ・鶏ささみ:100g ・塩:少々 ・片栗粉:小さじ1 ・ 白菜キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1 ・粒マスタード:小さじ1 ・レタス・貝割れ:適量 1.鶏のささみは筋を取り、一口大のそぎ切りにし、 塩をもみこみ、片栗粉をまぶす。 2.マヨネーズ、粒マスタードを混ぜ合わせ、キムチを加える......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品