レシピブログ
夏が旬の茄子を使ったキムチ料理。 生姜を加えてさっぱりと仕上げました。 [2人分] ・ナス:2本 ・ツナ缶(小):1缶 ・ 白菜キムチ :40g ・サラダ油:大さじ2 ・水菜:1/4束 [調味料]・味噌:小さじ2 ・みりん:大さじ1 ・おろし生姜:1片分 1.ナスはへたをとり、5㎜幅の輪切りにする。 白菜キムチはざく切りにする。 水菜は根元を切り落とし、2㎝の長さに切る。 2.[調味......
☆暑くてメンドクサイ日...
ペチュキムチ(本格白菜...
ゴーヤのキムチ和え
梅干しキムチ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...