レシピブログ
人参の甘味と、キムチの残り汁の辛さがおいしい♪ [2人分] ・人参:1本 ・ 白菜キムチの残り汁 :大さじ2 ・サラダ油:こさじ2 ・ごま油:小さじ1 ・醤油:少々 ・すりごま:大さじ2 1.にんじんは皮をむいて、細切りにする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、人参を炒める。 3.油が回ってきたら、キムチの残り汁と醤油を加えて炒め合わせ、 さらにすりごまを加える。 4.最後にごま油を回しい......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...