レシピブログ
合いびき肉をキムチとお味噌で味付けし、 パンに乗せて焼いてみました。 なかなか美味☆ パンのかりっとした食感が好きなので、先にパンを焼きましたが、 柔らかめがお好きな方は焼かずにそのままでも! [2人分] ・合いびき肉:100g ・ 白菜キムチ :50g ・食パン:2枚 ・サラダ油:小さじ1 ・おろしにんにく:小さじ1/2 ・こしょう:少々 [調味料]・味噌:大さじ1 ・酒:大さじ1 ・水:大さじ......
ダイエットにも◎!?ぷ...
春キャベツで浅漬けキム...
ご飯もお酒も進んじゃう...
本当においしいの?俺の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...