レシピブログ
淡白なもやしがツナとキムチでボリュームアップ。 満足な一品。 [2人分] ・もやし:1袋 ・ツナ缶(小):1缶 ・ 白菜キムチ :50g ・マヨネーズ:大さじ3 ・醤油:小さじ1 ・塩コショウ:少々 ・ドライパセリ:少々 1.もやしは分量外の塩を加えた沸騰したお湯でゆでて水けをきる。 ツナ缶は油をきる。 2.ボウルにマヨネーズと醤油を混ぜ合わせ、もやし、ツナ、キムチを和える。 3.塩コシ......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
豚しゃぶキムチの生春巻...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-