レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏が旬の茄子を使ったキムチ料理。 生姜を加えてさっぱりと仕上げました。 [2人分] ・ナス:2本 ・ツナ缶(小):1缶 ・ 白菜キムチ :40g ・サラダ油:大さじ2 ・水菜:1/4束 [調味料]・味噌:小さじ2 ・みりん:大さじ1 ・おろし生姜:1片分 1.ナスはへたをとり、5㎜幅の輪切りにする。 白菜キムチはざく切りにする。 水菜は根元を切り落とし、2㎝の長さに切る。 2.[調味......
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
キムチたっぷり!冷やし...
5分で完成♪白菜キムチ...
梅干しキムチ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群