レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナとキムチは簡単おいしい組み合わせ。 今日はワンタンの皮に包んで、焼いてみました。 おつまみにお勧め! [20個分] ・ワンタンの皮:20枚 ・ツナ缶(小):1缶(80g) ・ 白菜キムチ :50g ・大葉:5枚 ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・ごま油:小さじ1 ・小麦粉:小さじ1 ・水:小さじ1 1.白菜キムチは細かく刻む。 大葉は軸を切り落とし、細かく刻む。 2.油を切ったツナと白菜キム......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...