レシピブログ
ツナとキムチは簡単おいしい組み合わせ。 今日はワンタンの皮に包んで、焼いてみました。 おつまみにお勧め! [20個分] ・ワンタンの皮:20枚 ・ツナ缶(小):1缶(80g) ・ 白菜キムチ :50g ・大葉:5枚 ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・ごま油:小さじ1 ・小麦粉:小さじ1 ・水:小さじ1 1.白菜キムチは細かく刻む。 大葉は軸を切り落とし、細かく刻む。 2.油を切ったツナと白菜キム......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチとツナの簡単丼
キムチチャーハン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...