レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナとキムチは簡単おいしい組み合わせ。 今日はワンタンの皮に包んで、焼いてみました。 おつまみにお勧め! [20個分] ・ワンタンの皮:20枚 ・ツナ缶(小):1缶(80g) ・ 白菜キムチ :50g ・大葉:5枚 ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・ごま油:小さじ1 ・小麦粉:小さじ1 ・水:小さじ1 1.白菜キムチは細かく刻む。 大葉は軸を切り落とし、細かく刻む。 2.油を切ったツナと白菜キム......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ