レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げの上にツナキムチを載せて焼きました。 おつまみにお勧めの一品です。 [2人分] ・厚揚げ:1枚 ・ツナ缶(小):1個(80g) ・ 白菜キムチ :50g ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・醤油:適量 ・刻み葱:大さじ2 ・黒いりごま:少々 1.白菜キムチは細かく刻み、ツナと共にマヨネーズで和える。 2.厚揚げは横半分に切ってから、縦に2㎝幅に切り、 クッキングシートを敷いたオーブントース......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>