レシピブログ
パプリカとキムチを鶏肉にたっぷりかけた 夏にお勧めの一品! [2人分] ・鶏胸肉:1枚 ・にんにく(みじん切り):1片分 ・パプリカ(黄):1/4個 ・パプリカ(赤):1/4個 ・ 白菜キムチ :50g ・塩コショウ:少々 ・酒:大さじ1 ・ドライバジル:小さじ1 ・オリーブ油:大さじ1 1.鶏肉はそぎ切りにする。 パプリカ、白菜キムチは5㎜角くらい......
*簡単*副菜*セツめし...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...