レシピブログ
キムチの素でピリ辛風味の干しエビが 甘みのある玉ねぎをおいしく仕上げます。 [2人分] ・玉ねぎ:1個 ・干し桜えび:大さじ1 [調味料]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・すし酢:大さじ1 ・サラダ油:小さじ2 1.玉ねぎは縦に1㎝幅に切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎをじっくりと炒める。 3.すし酢、キムチの素を加えて軽く炒め、 桜えびを加え手早く炒めて出来上......
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット