レシピブログ
キムチの素でピリ辛風味の干しエビが 甘みのある玉ねぎをおいしく仕上げます。 [2人分] ・玉ねぎ:1個 ・干し桜えび:大さじ1 [調味料]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・すし酢:大さじ1 ・サラダ油:小さじ2 1.玉ねぎは縦に1㎝幅に切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎをじっくりと炒める。 3.すし酢、キムチの素を加えて軽く炒め、 桜えびを加え手早く炒めて出来上......
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...