12/09/17 青梗菜と人参のピリ辛和え レシピあり

12/09/17 青梗菜と人参のピリ辛和え
  1. おいしそう!

キムチの素を加えて、ピリ辛の胡麻和えにしました。 暑いときにおすすめ! [2人分] ・チンゲンサイ:1株 ・人参:4㎝ ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・めんつゆの素:大さじ1 ・すりごま:大さじ2 1.青梗菜は3㎝に切る。 にんじんは皮をむき、短冊に切る。 2.1を塩ゆでし、水気をよく切る。 3、ボウルにすりごま、めんつゆの素、キムチの素を混ぜ合わせ、 2を和える。 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。