レシピブログ
キムチの素を加えて、ピリ辛の胡麻和えにしました。 暑いときにおすすめ! [2人分] ・チンゲンサイ:1株 ・人参:4㎝ ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・めんつゆの素:大さじ1 ・すりごま:大さじ2 1.青梗菜は3㎝に切る。 にんじんは皮をむき、短冊に切る。 2.1を塩ゆでし、水気をよく切る。 3、ボウルにすりごま、めんつゆの素、キムチの素を混ぜ合わせ、 2を和える。 ......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...