12/10/05 鶏肉とキムチのバジル炒め レシピあり

12/10/05 鶏肉とキムチのバジル炒め
  1. おいしそう!

ピリ辛のバジル風味が鶏肉をおいしく仕上げます。 [1人分] ・鶏胸肉:1/2枚 [鶏肉下味用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・小麦粉:小さじ1 ・しめじ:1/2パック ・しいたけ:3枚 ・ 熟成キムチ :40g ・バター:大さじ1 ・オリーブ油:小さじ2 ・白ワイン:大さじ2 ・顆粒スープの素:小さじ1/4 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。