レシピブログ
今日は熟成キムチにたっぷり入った具材を使って、 にんじんのガレットを作りました。 人参の甘みとキムチの辛さが美味しい♪ [1人分] ・人参:2/3本 ・ 熟成キムチ の具の部分:40g ・片栗粉:大さじ1 ・バター:小さじ1 ・サラダ油:小さじ2 ・塩コショウ:少々 1.にんじんは皮をむき千切りにして、熟成キムチの具と片栗粉を混ぜ合わせる。 2.フライパンにバターとサラダ油を溶かし、1を丸......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
ゴーヤのキムチ和え
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...