レシピブログ
今日は熟成キムチにたっぷり入った具材を使って、 にんじんのガレットを作りました。 人参の甘みとキムチの辛さが美味しい♪ [1人分] ・人参:2/3本 ・ 熟成キムチ の具の部分:40g ・片栗粉:大さじ1 ・バター:小さじ1 ・サラダ油:小さじ2 ・塩コショウ:少々 1.にんじんは皮をむき千切りにして、熟成キムチの具と片栗粉を混ぜ合わせる。 2.フライパンにバターとサラダ油を溶かし、1を丸......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
ゴーヤのキムチ和え
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...