レシピブログ
鶏肉を、トマトとキムチでじっくりと煮込みました。 程よい辛さと酸味が食欲をそそります。 [4人分] ・鶏もも肉:2枚 ・塩コショウ:適量 ・玉ねぎ:1個 ・人参:1本 ・ 熟成キムチ :120g ・トマト水煮缶:1缶 ・にんにく:1片 ・オリーブ油:大さじ2 ・赤ワイン:1/2カップ ・固形スープの素:2個 ・砂糖:小さじ2 ・スイートバジル:......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)