レシピブログ
シーフードのうまみと、 白菜キムチのシャキシャキ感がおいしいピラフです。 [2人分] ・米:2合 ・冷凍シーフードミックス:100g ・玉ねぎ:1/2個 ・ 白菜キムチ :100g ・オリーブ油:大さじ1.5 ・白ワイン:大さじ2 ・固形スープの素:1/2個 ・水:200ml ・ドライパセリ:少々 ・お好みで粉チーズ:適量 1.玉ねぎは、荒いみじん切りにす......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...