レシピブログ
今日はクリスマスイブ♪ 和風素材を洋風に仕上げてみました。 [2人分] ・レンコン:5~6㎝ ・ながいも:5~6㎝ [調味料]・味噌:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・赤ワイン:大さじ1 ・サラダ油:大さじ1 ・粉チーズ:適量 ・ドライパセリ:少々 1.レンコンと長芋は皮をむき、乱切りにする。 2......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...