レシピブログ
こんにゃくを入れてヘルシーに仕上げた、 里芋とキムチの甘辛煮物です。 [4人分] ・里芋:400g ・こんにゃく:1枚 ・ 白菜キムチ :80g ・鰹節:3g [A]・だし汁:300ml ・砂糖:小さじ2 ・醤油:大さじ2 ・みりん:大さじ2 1.里芋はきれいに洗ってラップに包み、電子レンジで約4分加熱する。(500W) 皮をむいて、一口大に切る。 2.こん......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
3行レシピ♪「とってお...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット