13/01/04 えのきと豚肉とキムチのレンジ蒸し レシピあり

13/01/04 えのきと豚肉とキムチのレンジ蒸し
  1. おいしそう!

お皿に重ねて電子レンジで加熱するだけ! 簡単でとってもおいしいお勧めのキムチ料理です。 [1人分] ・えのき:1パック ・豚肉(しゃぶしゃぶ用):50g ・ 白菜キムチ :30g ・水菜:1/4束 ・酒:大さじ1 ・ブラックペッパー:少々 ・ポン酢しょうゆ:適量 1.エノキな根元を切り落とし、ほぐす。 豚肉は食べやすい大きさに切る。 キムチはざく切りにする。 水菜は根元を切り落と......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。