レシピブログ
今日はクリスマスイブ♪ 和風素材を洋風に仕上げてみました。 [2人分] ・レンコン:5~6㎝ ・ながいも:5~6㎝ [調味料]・味噌:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・赤ワイン:大さじ1 ・サラダ油:大さじ1 ・粉チーズ:適量 ・ドライパセリ:少々 1.レンコンと長芋は皮をむき、乱切りにする。 2......
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)