レシピブログ
キムチの素で甘辛に仕上げた さつま揚げと人参のきんぴらです。 [1人分] ・さつま揚げ:2枚 ・人参:4㎝ ・ごま油:小さじ1 ・白ごま:少々 [調味料]・みりん:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.さつま揚げは1㎝幅に切る。 にんじんは2~3㎜の厚さの短冊切りにする。 2.フライパンにごま油を熱し、人参を炒める。 3.油が回ってきたら、さつま揚げを加えて炒め合わせ、 ......
ご飯もお酒も進んじゃう...
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット