レシピブログ
お餅とキムチをベーコンで巻いて、 甘辛味に仕上げました☆ [2人分] ・餅:4個 ベーコン:4枚 ・ 白菜キムチ :40g ・サラダ油:小さじ1 [調味料]・酒:小さじ2 ・醤油:大さじ1 ・みりん:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1 1.お餅はくっつかないように、耐熱皿にのせ、電子レンジで1分半程度加熱して柔らかくする。 2.ベーコンの上に1とキムチを乗せ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜