レシピブログ
素材のうまみを生かし、 ポンズ醤油とマヨネーズで和えたおいしいキムチサラダです。 [2人分] ・かぶ:1株 ・ハム:2枚 ・ 白菜キムチ :40g ・塩:小さじ1/3 ・マヨネーズ:大さじ1 ・ポン酢しょうゆ:小さじ1 1.かぶは葉の部分を1㎝程度残し、皮をむいて、半分に切り、 薄切りにし、塩をふりかけ、軽くもむ。 葉は2本程度さっとゆで、1㎝に切る。 ハムは1枚を6等分に切る。 2.カブ......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチ入り蒸し餃子 「...
プチッとキムチ風味な鶏...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...