レシピブログ
茄子と水菜を キムチととても相性の良いマヨネーズ和えにしました。 [1人分] ・茄子:1本 ・水菜:20g ・ 熟成キムチ :30g ・揚げ油:適量 ・マヨネーズ:小さじ1 ・醤油:小さじ1 1.茄子はへたをおとし、縦に4等分、横半分に切る。 水菜は根元を切り落とし、3cmに切る。 キムチは2cm程度のざく切りにする。 2.マヨネーズとしょうゆを混ぜ合わせる。 3.揚げ油を熱し、茄子を......
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
豚しゃぶキムチの生春巻...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...