レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子と水菜を キムチととても相性の良いマヨネーズ和えにしました。 [1人分] ・茄子:1本 ・水菜:20g ・ 熟成キムチ :30g ・揚げ油:適量 ・マヨネーズ:小さじ1 ・醤油:小さじ1 1.茄子はへたをおとし、縦に4等分、横半分に切る。 水菜は根元を切り落とし、3cmに切る。 キムチは2cm程度のざく切りにする。 2.マヨネーズとしょうゆを混ぜ合わせる。 3.揚げ油を熱し、茄子を......
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
旨!大根とキムチの「ダ...
ちくわのキムチ炒め
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...