レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛風味の美味しい胡麻和えです。 [2人分] ・厚揚げ:1枚 ・水菜:25g ・ 白菜キムチ :40g ・ 白菜キムチ :の残り汁:大さじ1 ・黒ゴマ:大さじ1 ・醤油:小さじ2 ・砂糖:小さじ1 ・だし汁:大さじ1 1.厚揚げは半分に切ってから、1㎝幅に切る。 水菜は根元を切り落とし、長さを3㎝に切る。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.黒ゴマはすり、だし汁、しょうゆ、砂糖と混ぜ合わ......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...