13/04/17 小松菜とひじきのピリ辛白和え レシピあり

13/04/17 小松菜とひじきのピリ辛白和え
  1. おいしそう!

ほんのり辛さのある白和えもおいしいです♪ [2人分] ・小松菜:50g ・ひじき:8g ・醤油:少々 ・豆腐:150g [調味料]・味噌:大さじ1 ・白練りごま:小さじ1/2 ・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.豆腐は水切りをする。 ひじきは戻した後、水気をよく切り、しょうゆをからめる。 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。