レシピブログ
甘辛味噌味のとってもおいしいとんかつです。 [2人分] ・豚ヒレ肉:250g [A]・味噌:大さじ2 砂糖:小さじ2 香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・小麦粉:適量 ・溶き卵:1個分 ・パン粉:適量 ・揚げ油:適量 1.豚肉は1㎝幅に切り、たたいて柔らかく広げる。 2.[A]を混ぜ合わせる。 3.豚肉2枚で1セットにし、[A]をはさむ。 4.3に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き