レシピブログ
キムチによくあうごま油を使ったチャンプルーです。 干しエビがアクセント♪ とってもおいしいです。 [2人分] ・グリーンアスパラ:5本 ・豆腐:150g ・干し桜えび:4g・ 白菜キムチ :50g ・溶き卵:1個 ・ごま油:小さじ2 ・酒:大さじ1 ・砂糖:少々 ・塩コショウ:少々 1.豆腐は水切りをする。 アスパラは根元の硬い部分を少し切り落とし、ハカマ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...