13/05/05 キムチ豆腐 レシピあり

13/05/05 キムチ豆腐
  1. おいしそう!

ご飯が進む一品です。 [1人分] ・豚こま切れ肉:100g ・チンゲンサイ:1個 ・豆腐:1/2丁 ・ キムチ担々 :35g ・生姜千切り:小さじ1 ・だし汁:200ml ・みりん:大さじ1.5 ・醤油:大さじ1.5 ・ごま油:少々 1・チンゲンサイは芯と葉に分けて、芯は縦に1㎝に切る。 2.鍋にだし汁、みりん、しょうゆ、しょうがを入れて......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。