レシピブログ
ご飯が進む一品です。 [1人分] ・豚こま切れ肉:100g ・チンゲンサイ:1個 ・豆腐:1/2丁 ・ キムチ担々 :35g ・生姜千切り:小さじ1 ・だし汁:200ml ・みりん:大さじ1.5 ・醤油:大さじ1.5 ・ごま油:少々 1・チンゲンサイは芯と葉に分けて、芯は縦に1㎝に切る。 2.鍋にだし汁、みりん、しょうゆ、しょうがを入れて......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ