レシピブログ
キムチ担々は辛味が強いので、少量でOK! 旨さと辛さが加わり、おいしい胡麻和えになります。 [2人分] ・たけのこ水煮:80g ・春菊:1/2袋 ・シメジ:1/2パック ・キムチ担々:30g ・醤油:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1 ・すりごま(白):大さじ1.5 1.たけのこは食べやすい大きさの薄切りにする。 春菊は4~5㎝に切る。 シメジは根元を切り落とし、小房に分ける。 2.1を......
キムチ納豆冷製パスタ
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
即席キムチで牛肉の韓国...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...