13/06/13 切り干し大根と大豆のキムチ煮 レシピあり

13/06/13 切り干し大根と大豆のキムチ煮
  1. 1
    おいしそう!

甘さと辛さがおいしい炒め煮です。 [1人分] ・割干し大根:30g ・大豆水煮:80g ・油揚げ:1/2枚 ・ キムチ担々 ::40g ・さやいんげん:4~5本 [A]・だし汁:80g ・酒:大さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・みりん:大さじ2 ・醤油:大さじ2 ・ごま油:小さじ2 1.割干し大根は10分程度水に浸して......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。