レシピブログ
キムチの素を加えて、 辛みのある卵とじにしてみました。 ほんのちょっとお砂糖を入れることで、 辛みと甘みがおいしく調和します。 最後のウスターソースもポイント! [2人分] ・もやし:80g ・溶き卵:2個分 ・さやえんどう:30g ・サラダ油:大さじ1/2 [調味料]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・塩コショウ:少々 ......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...