レシピブログ
じっくりと焼いて甘みを出したピーマンとパプリカを キムチと酢醤油で和えました。 もう一品ほしい時にお勧め! [2人分] ・ピーマン:2個 ・パプリカ(赤):1/2個 [A]・酢:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・ キムチ担々 :30g ・鰹節:少々 1.ピーマンとパプリカはへたとタネを取り、焼き網、またはグリルで焼く。 一口大の乱切りにする。 2.キムチは1㎝に切る。 3......
ひき肉キムチ丼
キムチとひき肉の甘辛炒...
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
熟成飛騨牛(山勇牛) 焼肉 おまかせ5種盛合せ
最高級飛騨牛(山勇牛)ステーキ3種食べ比べセット
熟成飛騨牛(山勇牛) サイコロステーキ用
若い健康的な黒毛和牛肉「上州ふるさと若牛」
ふぐの本場下関直送!国産とらふぐ料理セット
宝石のような深紅の輝き!北海道産いくら醤油漬