レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた、 和えものです。 [2人分] ・にら:1/2束 ・もやし:80g ・かに風味かまぼこ:5本 ・塩:少々 ・酒:小さじ1 [A]・マヨネーズ:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.もやしはさっとゆで、塩少々まぶす。 ニラもさっとゆでて水にさらし、水気をよく切って、3㎝に切る。 かに風味かまぼこは、縦に裂き、酒をふりかける。 2......
ご飯もお酒も進んじゃう...
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...