レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた、 和えものです。 [2人分] ・にら:1/2束 ・もやし:80g ・かに風味かまぼこ:5本 ・塩:少々 ・酒:小さじ1 [A]・マヨネーズ:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.もやしはさっとゆで、塩少々まぶす。 ニラもさっとゆでて水にさらし、水気をよく切って、3㎝に切る。 かに風味かまぼこは、縦に裂き、酒をふりかける。 2......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
豚しゃぶキムチの生春巻...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...