レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた、 和えものです。 [2人分] ・にら:1/2束 ・もやし:80g ・かに風味かまぼこ:5本 ・塩:少々 ・酒:小さじ1 [A]・マヨネーズ:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.もやしはさっとゆで、塩少々まぶす。 ニラもさっとゆでて水にさらし、水気をよく切って、3㎝に切る。 かに風味かまぼこは、縦に裂き、酒をふりかける。 2......
ひき肉キムチ丼
ダイエットにも◎!?ぷ...
ビールの親友~【豚キム...
プチッとキムチでカクテ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
冬のスイーツ食べ比べセット
『女子会』ギフトに最適! 幸せの贈り物を『おウチ...
やみつき続出!じゅわ?っとしみ込む『はちみつ&バ...
【添加物不使用】 自然なものだけで作ったはちみつ...