レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた、 和えものです。 [2人分] ・にら:1/2束 ・もやし:80g ・かに風味かまぼこ:5本 ・塩:少々 ・酒:小さじ1 [A]・マヨネーズ:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.もやしはさっとゆで、塩少々まぶす。 ニラもさっとゆでて水にさらし、水気をよく切って、3㎝に切る。 かに風味かまぼこは、縦に裂き、酒をふりかける。 2......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
キムチたっぷり!冷やし...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り