レシピブログ
夏にお勧めの、梅とキムチの組み合わせ。 梅の酸味とキムチの辛味、すし酢のほんのり香る甘みが絶妙! [4人分] ・白菜:250g ・塩:小さじ1 ・貝割れ:1/4パック ・しらす:大さじ3 ・梅干し:1個 ・すし酢:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.白菜は長さ4㎝の細切りにして、ポリ袋に塩とともに入れてもみ、 ポリ袋の中の空気を抜くようにして、口を縛り、しんなりす......
ご飯もお酒も進んじゃう...
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!