13/07/14 かぼちゃのキムチクリームチーズ和え レシピあり

13/07/14 かぼちゃのキムチクリームチーズ和え
  1. おいしそう!

濃厚な旨みがおつまみにお勧め! [2人分] ・かぼちゃ:1/8個 ・パセリのみじん切り:適量 [A]・クリームチーズ:35g ・牛乳:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・塩コショウ:少々 1.かぼちゃは一口大に切ってラップに包み、2分半程度加熱する。(500W) 2.クリームチーズは常温またはレンジで温めて柔らかくし、 牛乳とキムチの素を加え、練り合わ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。