レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は旬のゴーヤを使った、キムチ料理です。 [1人分] ・ゴーヤ:1/4本 ・溶き卵:1個分 ・ 熟成キムチ :35g ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・塩:少々 ・醤油:小さじ1/3 ・鰹節:適量 1.ゴーヤはワタとタネを取り、横に薄切りにする。 塩を振りかけてもみ、しんなりしたら水洗いして、水気を絞る。 キムチは細切りにする。 2.フライパンにマヨネーズを熱し、ゴーヤを炒める。 3.キ......
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチとツナの簡単丼
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...