レシピブログ
夏にお勧めのさっぱりとした和え物です。 [1人分] ・なす:1本 ・醤油:小さじ2 ・ちりめんじゃこ:10g ・ごま油:大さじ1/2 ・ 白菜キムチ :30g ・大葉:2枚 ・鰹節:2g ・白すりごま:小さじ1 1.ナスはへたをとり、縦半分に切ってから、横5㎜の半月切りにし、 醤油をもみこみ、そのまましんなりするまで置く。 2.大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 3.フライパンにご......
キムチ納豆冷製パスタ
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ゴーヤのキムチ和え
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...