レシピブログ
梅とキムチの旨みがおいしい♪ [2人分] ・レンコン:100g ・酢:少々 [A]・梅干し:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・みりん:小さじ1 ・ちりめんじゃこ:10g 1.レンコンは皮をむき、薄い半月切りにして、 酢少々加えた沸騰したお湯でさっとゆで、水気を切る。 2.梅干しはタネを取り、細かく刻んで、そのほかの[A]の材料と混ぜ合わせる。 3.1と2を和え......
ご飯もお酒も進んじゃう...
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...