レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢しょうゆと鰹節とキムチで、 ピリ辛和風に仕上げた鶏肉です。 [2人分] ・鶏肉:1枚 [鶏肉下味用]・塩コショウ:少々 ・酒:小さじ1 ・ねぎ:1本 ・ 熟成キムチ :50g ・サラダ油:小さじ2 ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 ・鰹節:1袋(3g) 1・鶏肉は一口大のそぎ切りにし、[鶏肉下味用]の調味料をもみこむ。 ねぎは2㎝に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパ......
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
キムチとツナの簡単丼
即席キムチで牛肉の韓国...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット