13/11/02 小松菜のピリ辛じゃこ和え レシピあり

13/11/02 小松菜のピリ辛じゃこ和え
  1. おいしそう!

キムチの素で甘辛にしあげたじゃこが美味しい♪ [1人分] ・小松菜:70g ・ちりめんじゃこ:10g ・ごま油:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・みりん:大さじ1 1.小松菜はゆでて水にとり、水気をしぼって、3㎝に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこを炒める。 3.かりっとしてきたら、キムチの素とみりんを加えて炒める。 4.3に1を加えて和える。 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。