レシピブログ
もう一品ほしい時に、簡単にできてお勧め! お酒のおつまみにも! [1人分] ・えのき:1/2袋 ・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・小ねぎ(小口切り):1本分 1.エノキは根元を切り落としてほぐし、ラップに包んで、 4~50秒程度電子レンジで加熱する(500W) 2.マヨネーズとキムチの素を混ぜ合わせ、1を和え、 小ねぎを加えて、さっと混ぜ合わせる。 ......
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
ペチュキムチ(本格白菜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き