レシピブログ
甘辛こってりで美味! [2人分] ・里芋:3~4個 ・細ねぎ(小口切り):大さじ4 ・ごま油:少々 [A]・味噌:大さじ1.5 ・みりん:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.里芋はきれいに洗ってラップに包み、 電子レンジで(竹串がすっと通るくらい)3分程度加熱する。(500W) 皮をむいて、食べやすい大きさに切る。 2.ボウルに......
里芋とにんじんのカレー...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋の明太子和風あんか...
プリっぷり♪ヒイカと里...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...