14/01/10 里芋のピリ辛ねぎ味噌和え レシピあり

14/01/10 里芋のピリ辛ねぎ味噌和え
  1. おいしそう!

甘辛こってりで美味! [2人分] ・里芋:3~4個 ・細ねぎ(小口切り):大さじ4 ・ごま油:少々 [A]・味噌:大さじ1.5 ・みりん:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.里芋はきれいに洗ってラップに包み、 電子レンジで(竹串がすっと通るくらい)3分程度加熱する。(500W) 皮をむいて、食べやすい大きさに切る。 2.ボウルに......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。